密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

爱的路上我和你,虎妞被烤笑眯眯。

1万

贵宾

爱的路上千万里~坐下聆听虎虎爱的心语~哈哈

1万

贵宾

幽兰雪 发表于 2019-8-7 11:38
期待已久的第二届烧烤节,在调亲宝贝的主持下,抢在立秋前隆重开幕了。这将是雪馨苑夏季里最火热的一场烧 ...

问候雪节日快乐。

评分

幽兰雪 + 100

9万

管理员

妖小柒 发表于 2019-8-7 12:31
想淼亲了呢,啥时候回来啊

小弟,咋感觉你除了不想我,谁逗想

1万

贵宾

每次读大雅的文字,都相当的乐,开心一刻。问候大雅节日快乐。

评分

延缘缘 + 20

9万

管理员

轻风约 发表于 2019-8-7 13:04
同卓加油,油多了不容易烤糊

你不给我发红包,我哪有钱加油

9万

管理员

轻风约 发表于 2019-8-7 13:05
国人现在都百毒不侵

你例外

9万

管理员

夜凉初 发表于 2019-8-7 13:12
爱的路上千万里~坐下聆听虎虎爱的心语~哈哈

艾玛,都惊动了夜公子了,赶紧给夜公子搬沙发

9万

管理员

夜凉初 发表于 2019-8-7 13:16
问候雪节日快乐。

她连情人都没有,情人节会快乐?她就烤我快乐

9万

管理员

小火儿燎,大火儿烤,烤得自在又逍遥。睁一眼闭一眼,我自抿嘴儿得意滴笑。睡眼朦胧答题玩儿,一题一题像催眠。——唉,这火儿整的,太没劲儿了,这哪是烧烤,纯粹在给我拔火罐儿呢!

【时令小炒】

1、用100以内的字形容下自己的性格

性格——摩羯女一枚。外表粗犷麻辣,内心纤细温柔。开朗豁达亲和友善。理智和冲动并存,端庄与活泼齐飞,胆略与智慧结合、英雄与侠义化身。——艾玛,你不都替我总结了吗?

2、你认为自己性格中最可贵的、无论谁不认可也必须保持的是什么?你认为性格中最应该改掉却改不了的是什么?

1、性格太好了,都太可贵了,基本都应保持,2、没什么需要改的,改了就成大雅了,就不是虎妞了。

3、你从哪年开始玩论坛,最难忘的论坛除了雪馨苑还有哪一个(笑)?最难忘的ID是什么?为什么?
      1、想起来是那么遥远,仿佛都已是从前.......某年某月的某一天,(大概是2013年3月23号开始玩儿论坛;除了雪馨苑,基本都忘了;2、最难忘的ID是“小草”,3、——因为我皇兄唱了一首《小草》,唱得太好了,所以我记住了。

4、虚拟的网络如果生理心理正常的话,大都或多或少有过网恋或者疑似网恋,你有过吗?你怎么看待网恋这回事?
     1、我很正常,所以我必须得有;2、网恋其实很简单,用我皇兄的话说就是“发乎情,止乎礼”。(虽然我不知道啥意思,但我皇兄说的就是硬道理。

5、开始认识你,从不见你唱歌,从啥时候开始的?咋会突然什么歌差不多都能唱还唱得那么棒的?
     1、歌儿是耳朵听的,所以你“从不见”我唱。2、有回走道儿摔了个跟头,爬起来就“什么歌儿差不多都能唱还唱的那么棒”,——艾玛,估计摔开窍了吧。

6、说俩生活中(网上和现实中皆可)令你最难的人或者事,让大家也感动一下。
       爹妈——给了我生命,要不然你们也不认识我;你们——网络里给了我快乐,要不然也没有“虎妞”。

7、你最喜欢的颜色是什么?最喜欢的着装颜色又是什么?简单说说缘由。
      黑和白,着装也是。简单、丰富、抢眼。

8、你跟老公是自由恋爱吗?你最欣赏他哪一点?
       1、是。2、最欣赏他胆儿大,——敢娶我。

9、说三个今生最想实现的愿望
       1、时光倒流,再见爸妈;  2、永远不老,与你相伴;3、我爱的人,也爱着我。

10、如果我要是因为个人原因想离开一个熟悉的论坛,你会跟着我走吗?跟不跟都要说出为什么?
         1走不走,我都会与你同在。2、——心会跟爱一起走,说好不分手。

评分

延缘缘 + 20
幽兰雪 + 100 非常给力.值得称赞!

1万

贵宾

虎妞 发表于 2019-8-7 13:21
艾玛,都惊动了夜公子了,赶紧给夜公子搬沙发

哈哈,太虎了,这么快就被招了,放大镜去慢慢看。