密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 雨淼

烤架已经搭好了,亲们,上菜吧~~~

1万

雪苑居士

QQ
雨淼 发表于 2019-7-23 13:45
实话告诉你,你不烤她人家还不高兴呢。。。你再不好好配合,我就烤你。。。
...

难道她是属孙悟空的?真不怕烤?
你再不好好配合,我就烤你。。。你这是典型的吃饱了就骂厨子那伙的,非要烤我干嘛?我的肉又不好吃,再说了,几百万年前,太上老君就烤过了,已经把油都烤没了,就剩一把老骨头了。
平平淡淡才是真!

10万

贵宾

实话告诉你,你不烤她人家还不高兴呢。。。你再不好好配合,我就烤你。。。
...

淼亲是不是刚从中美合作所受训毕业啊?

10万

贵宾

...

好好地鱼苗子,怎么就成刽子手了?瞧这杀气腾腾的样子,都是天儿热整得!

10万

贵宾

大雅 发表于 2019-7-23 14:42
下一个就烤老唐或者小五。

别浪费柴火了,我皮糙肉厚没嚼头跟野生牦牛似的,不好下嘴。

10万

贵宾

【替大雅多说三两句】

作为大雅多年异父异母的亲兄妹,抹去唇边的啤酒沫儿和肥油渍,打两个饱嗝儿,点一棵香烟,此时此刻,我觉得很有必要挺身而出,凭着多年来我对大雅的阶级深情民族大爱,以及我对伊零零碎碎浮光掠影走马观花的了解和天马行空奇思妙想的臆测,有责任也有义务为大雅正本清源说几句话,为群众还原一个返璞归真原汁原味原生态的绿色大雅,以正坊间模糊的视听与红尘里纷纭的传说。
1、这么多年是什么支撑你乐此不疲地走过一个又一个论坛?
答:绝不是为了找锅子,就是玩,打发闲暇时光。也不是为了学习啥,学动画纯是被师傅逼迫着,学也得学,不学也得学。——其实就两个原因:一是闲的,不愁吃喝不操心家国琐事,满身力气与才气没处使没处放,没着没落的,所以得找个地儿操点儿闲心生点儿闲事儿唠点儿酸磕儿扯点儿闲篇儿;二是现实里伴君伴虎家教甚严,加之屋里屋外得给人一副温婉贤淑的印象,满腹春心情肠蠢蠢欲动的小心思如雨后春笋初春嫩芽按奈不住,迫切需要有一个地儿抽抽风撒撒欢儿。

2.在玩论坛的生涯中,你爱过几个帅?想过见面没有?(不能说没有!)
答:开始玩论坛那会儿,多情得一塌糊涂,若有锅子三番五次跟我帖子我都觉得是喜欢我,后来知道人家是版主,日常工作。后来玩过几次暧昧,但没有说,谁丫就是谁的谁。所以,在这种“剪不断,理还乱,是离愁,别有一番滋味在心头”的若即若离欲迎还拒的模棱两可情感中,有的锅子就耐不住寂寞,在我眼皮地底下给别人勾走了。难过肯定有。但安慰自己两天就忘记了,若换个地方更忘得一干二净。若锅子回头来找,闹玩呢大哥,切,连暧昧也木得有了。如果说爱,谈不上,只能是喜欢。爱是深深的喜欢。喜欢是浅浅的爱,所以,人才有说“浅喜深爱。”为毛达不到爱的程度呢?因为玩论坛之前刚学会扣扣,就轰轰烈烈与一个温州的锅子燃烧了一个夏。网练只有一次,终身免疫。再有,就是耐不住寂寞的你情我愿,天亮之后说拜拜了。
见没见面?不让说没见过。比你家霸道都霸道。网练来过两次,我没敢见。还好没见。老虎破译我扣扣密码,后台登录,复制了所有聊天记录。说,还好没见,见了就不要你了。后来,很后来了,我离开一个论坛后,有个喜欢我的老帅来找过我,duoduo告诉我的。更没见。网络是网络,现实就是现实,男女都不见,省却很多麻烦。——你让她说没有,她也憋不住。但可以肯定的是,优秀如大雅者,爱她的,肯定比她爱的多了去了。见面肯定想过,但卧榻之侧有虎在卧,恐怕做梦都得提着心吊着胆儿,呵呵。

3.你最得意自己的是哪个方面?又最忌讳什么?
答:看人和处事能力。最忌讳有人跟我讲另一个人的“坏话”,我有眼睛自己会看,我有心自己会体会。现实中,我绝不会录用。——她得意自个儿的方方面面。最大的忌讳,就是暴露自个儿的真实嘴脸。

4.你觉得雨淼有哪些优缺点?(必须说她不足的地方。)
答:我的优点鱼苗子差不多都有,很多地方我俩很相似,最大的优点善良,不与人为敌,不与人结怨。缺点是,还真没有。你现实中家庭中或许有。网络中没有伤及他人的缺点。就没缺点。——雨淼亲身上具备东方女性所有传统与现代的美德,可谓集古典与现代之美与大成,德才兼备智慧与美貌并存。唯一的缺点——与大雅相比,走路不会拐弯儿,直率得近乎傻。

5.目前论坛的男女,你有心仪的吗?(男的是重点,最好只说一个人的名字,多了有假嫌疑。)
答:有,但不会说出名字,他知道这里,也不常来,我们也很少联系,俩月说不了三句话,但彼此都懂对方。即便是聊天,能聊到房价投资爱好儿女啥的。——这个回答,感觉让雪馨苑的老少爷们儿都舒了口气。

6.论坛里发生让你最伤心的事是哪一次?为什么?
答:我最伤心的事是,我师傅为了论坛的事伤心落泪了不止一次,却不告诉我。后来我自己感觉到她不开心了,而且还好多天都不上论坛,对啥都没兴趣烦透了。我知道后,很伤心,但我啥也没说。搁在以往,我肯定会发飙。一言难尽。翻篇。——伤心总是难免的,只要不是一往情深。大雅无害,但一般银儿也奈何不了她,除非是至亲挚爱。她轻易无伤,一伤就要命。

7.你写过情书吗?什么时候的事?都写了些什么?(一定要写过。)
答:我滴个乖乖,啥时候没写过情书呀。从中学到论坛。写过无数,有时候是活动需要。有煽情的有麻辣的,太多了。——没写过情书岂不白瞎了这一笔好字?具体内容大众不宜。

8.你觉得自己有魅力吗?具体体现在哪些地方?(必须有。)
答:有哈,无论现实还是网络,我就是靠人格魅力,一路畅通无阻的。具体体现不好说,路遥知马力日久见人心,朋友觉得跟你相处开心快乐坦诚可信不欺不累、有自己的主见不人云亦云、看似疯癫,处事冷静……一夸自己就停不下来。哈。我好朋友都知道,善恶分明,尽量公平公正。即便是我师傅她有不对的我也不依不饶去指出来。——人见人爱花见花开车见车爆胎。自个儿平时基本不照镜子,就怕多看一眼都会爱上自个儿。

9.你想引起男生的注意时,会采取什么样的手段?
答:孔雀开屏,投其所好。呲牙笑。当然对于那些冷淡玩深沉的锅子,我会表现得比他还冷,能冻煞人的那种冷。结果,他就不摆谱了。——简直笑话。魅力如大雅君,还需要“引起注意”吗?该死的魅力藏都藏不住掖都掖不了,低调到尘埃里,都掩不住灼灼光华。

10.若有来生,你还嫁给现在的老虎吗?为什么?
答:肯定嫁。跟他生活轻松不累。玩论坛,唱歌,码字,被你烤着玩。——这不废话吗?除了老虎,有谁敢要啊?

评分

妖小柒 + 100 你很了解她,佩服
大雅 + 100
幽兰雪 + 100 出类拔萃!
虎妞 + 100
雨淼 + 100 文笔极佳!

贵宾

雨淼 发表于 2019-7-23 13:14
请你直面内心,不许左右言其他。

1.这么多年是什么支撑你乐此不疲地走过一个又一个论坛?

服了你了!

1万

贵宾

欣赏雨淼 的热贴主题佳作,下午好。

贵宾

大雅 发表于 2019-7-23 14:29
1、这么多年是什么支撑你乐此不疲地走过一个又一个论坛?
答:绝不是为了找锅子,就是玩,打发闲暇时 ...

我就偷偷笑笑

1万

雪苑居士

QQ
...

这家伙太狠了,中国有句古话:“狠毒莫过雨淼心”,果然狠到了一定境界,环顾左右,手一痒痒,连自己人都不放过,“无毒不雨淼”,希望见着她的人都躲远点,省得她看你不顺眼就把你给烤了。
平平淡淡才是真!

9万

管理员

大雅 发表于 2019-7-23 12:45
今天大暑,我刚从外边今来。我的天呐,什么叫汗流浃背。从一楼到办公室,呼呼流汗。原来,是被你 ...

1,雪馨苑有你喜欢的异性吗?如果他向你表白,你怎么办?
2,如果有一天我跟你吵架,你怎么办?
3,你觉得雪馨苑会关闭吗?为什么?
4,我在你眼里是什么样的人?

5,如果明天是世界末日,你现在最想做什么?
6,如果我和你师傅同时掉水里了,你先救谁?
7,你最大的缺点是什么?
8,在雪馨苑,让你最高兴的是什么?让你最沮丧的是什么?
9,你对雪馨苑的期望是什么?有什么打算?
10,情人节最想收到什么礼物?

评分

大雅 + 100
雨淼 + 100 什么也不用说了,力挺你!