密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 秋涵影月

1万

16万

管理员

秋涵影月 发表于 2019-3-2 19:30
西红柿好东西啊,降血压,降尿酸。。艾玛,最近版聊的都是养生的东东。

啥尿酸?你是不是打错了。我去百度下。

1万

16万

管理员

秋涵影月 发表于 2019-3-2 19:30
我也一度想刷牙时间长点仔细点,无奈时间一长发现满嘴口水下流。牙膏的泡沫却越变越少。

口水下流让你笑煞。老虎也是捣两下就恶心。放牙膏太多。他相信广告牙刷上挤满牙膏,挤三分之一牙刷即可。

1万

12万

管理员

本来我牙很好很好,近几年吃多了榛子吃坏了牙

贵宾

大雅 发表于 2019-3-2 21:32
啥尿酸?你是不是打错了。我去百度下。

木有打错。我是个痛风病人。一般男性尿酸值450以上容易引起痛风。是一种代谢病。我估计这些年荤菜吃多长胖有关。医生要求我尽量控制在尿酸值300以下。

贵宾

大雅 发表于 2019-3-2 21:35
口水下流让你笑煞。老虎也是捣两下就恶心。放牙膏太多。他相信广告牙刷上挤满牙膏,挤三分之一 ...

你还笑,当心牙膏泡沫喷你一脸~~

贵宾

幽兰雪 发表于 2019-3-2 22:21
本来我牙很好很好,近几年吃多了榛子吃坏了牙

那玩意我不咋吃。最近听到个新闻说常嚼槟榔不好,非但损牙,还对美容有影响

1万

16万

管理员

秋涵影月 发表于 2019-3-3 11:07
木有打错。我是个痛风病人。一般男性尿酸值450以上容易引起痛风。是一种代谢病。我估计这些年荤菜吃多长 ...

这个我知道。我一同事一吃海鲜就通风。说是很痛。你是不是缺乏锻炼。我家老虎跟你一样。我们应该是一代人,好像在哪里见过你讲自己也是70后。老虎天天锻炼,上瘾。一周打三次羽毛球。天天走步一个半小时。你得锻炼

1万

16万

管理员

秋涵影月 发表于 2019-3-3 11:08
你还笑,当心牙膏泡沫喷你一脸~~

切,我估计不是流出来就是咽下去了。对了有个回复见你说要洗牙。一定不要去洗。除非大夫建议。小虎二姑妈就是洗牙洗得牙周炎特严重(她自己说是洗牙的缘故)

贵宾

大雅 发表于 2019-3-3 20:27
切,我估计不是流出来就是咽下去了。对了有个回复见你说要洗牙。一定不要去洗。除非大夫建议。小虎二姑妈 ...

奇怪啊,上次牙防所的人和我说让我至少每年洗一次牙。否则容易牙病~

贵宾

大雅 发表于 2019-3-3 20:23
这个我知道。我一同事一吃海鲜就通风。说是很痛。你是不是缺乏锻炼。我家老虎跟你一样。我们应该是一代人 ...

每天散步我是坚持了一段时间,后来遇到冬季又变懒了。羽毛球可是忒费体力的话,也有些伤膝盖,俺就不玩了。