密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

【有缘千里来相会,捉到妖柒陪你醉……】

贵宾

妖小柒 发表于 2019-7-29 12:14
这歌配的绝了,淼亲你也太卖力了,可别累着你哈

我来抓个妖精做晚餐。。。

贵宾

妖小柒 发表于 2019-7-29 12:33
众亲,大雅手下留情了,估计这段时间也了解我了,她识人真的很快,这些题呢太简单了,烤着没劲,不足以烤熟 ...

这是藐视我们烤架么。。。好,我休息一下,来添火。。。

1万

贵宾

呵呵,这“考题”烤得越来起风情惬意,大雅、鱼苗子、妖柒都才情。

评分

鱼苗 + 100 很给力!

1万

贵宾

鱼苗子的演唱,特别清脆悦耳,余音袅袅......

评分

鱼苗 + 100 谢谢!

贵宾

我就来看看,看看大家七月烤的如何了

贵宾

鱼苗的歌声美,

评分

鱼苗 + 100 谢谢!

贵宾

对小妖太手下留情了,她的皮厚,要加火候,不然烤不熟

评分

鱼苗 + 100 什么也不用说了,力挺你!

贵宾

添柴火的来了。。。   我不会出题,但绝不做袖手旁观的冷漠人。。。

鱼苗出题:

1.夏夜一只蚊子把你咬醒了,你是起来消灭它?还是用小被子裹着头继续睡?或者喊老公起来消灭它?
(前提是,自己起来很可能再也睡不着了。反正我不会捉蚊子,一般都是用薄被子把整个人包起来睡,你可以参考一下)

2.请简要说一说马伊琍和文章离婚始末?你怎么看待这件事?对你有什么启示?

3.怎样的女人才算是心智成熟的女人?你觉得调亲有成熟的女人味吗?(请举例说明)

4.你上早班的时候,有没有错把洗面奶当牙膏用?或者把牙膏当洗面奶用?如果没有就说一说你记忆中最囧的一件事!(可以只选一个回答)

5.被烤的过程,就是间接把你的思想和生活变得具有一定透明性的过程。对些,你有何感想?

6.你是什么时间走进网络的?对网络有什么样的认识和理解?你网恋过吗?(采分点)

7.说出5个让你难忘的第一次?

8.你觉得男人上网与女人上网的目的是一样的吗?为什么?

9.现在给你时光倒流的机会,说说你想来怎样一场爱恋?(必须倒流)

10.用“今天是个好日子”作为诗歌的第一句,写一首不少于十行的抒情诗。

评分

兰蕙 + 100 很给力!
大雅 + 100
虎妞 + 100
幽兰雪 + 100 出类拔萃!

9万

管理员

妖小柒 发表于 2019-7-29 12:25
吃饱喝足晚上有空我来答题

1,你为什么叫妖小柒?是不是想借助谐音“要小妻”或者“咬小妻”?
2.你是怎么来到雪馨苑的?之前在哪里玩儿?
3.你在论坛回帖时,是不是有选择性的回复?比如:同时有两个以上的人回复你,先选择你喜欢的人回复?为什么?
4,在网络里,你喜欢和男生聊天多一点还是和女生聊天多一点?为什么?
5,如果论坛有人发歌儿,你会认真听完吗?如果你觉得唱的不咋滴,你还会心不由衷的回复夸奖吗?为什么?
6,你之前有听说过虎妞吗?说说你对她的印象如何?你觉得她虎吗?为什么?
7,在雪馨苑,你最崇拜的男人是谁?为什么?你最崇拜的女人是谁?为什么?
8,你喜欢雪馨苑吗?你会为了雪馨苑抛弃其它论坛,一心一意坚守雪馨苑吗?为什么?
9,你觉得雪馨苑目前哪里还需要改进?说明原因。
10,这10题里面你最不喜欢的是哪道题?为什么?

评分

兰蕙 + 100 很给力!
妖小柒 + 100 很给力!
大雅 + 100
幽兰雪 + 100 出类拔萃!
鱼苗 + 100 很给力!

贵宾

都30个题了,我琢磨下是否再出20个题呢?