密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 雨淼

烤架已经搭好了,亲们,上菜吧~~~

贵宾

我站东北边塞的冰天雪地里,远观。

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2019-7-23 13:14
请你直面内心,不许左右言其他。

1.这么多年是什么支撑你乐此不疲地走过一个又一个论坛?

1、这么多年是什么支撑你乐此不疲地走过一个又一个论坛?
答:绝不是为了找锅子,就是玩,打发闲暇时光。也不是为了学习啥,学动画纯是被师傅逼迫着,学也得学,不学也得学。

2.在玩论坛的生涯中,你爱过几个帅?想过见面没有?(不能说没有!)
答:开始玩论坛那会儿,多情得一塌糊涂,若有锅子三番五次跟我帖子我都觉得是喜欢我,后来知道人家是版主,日常工作。后来玩过几次暧昧,但没有说,谁丫就是谁的谁。所以,在这种“剪不断,理还乱,是离愁,别有一番滋味在心头”的若即若离欲迎还拒的模棱两可情感中,有的锅子就耐不住寂寞,在我眼皮地底下给别人勾走了。难过肯定有。但安慰自己两天就忘记了,若换个地方更忘得一干二净。若锅子回头来找,闹玩呢大哥,切,连暧昧也木得有了。如果说爱,谈不上,只能是喜欢。爱是深深的喜欢。喜欢是浅浅的爱,所以,人才有说“浅喜深爱。”为毛达不到爱的程度呢?因为玩论坛之前刚学会扣扣,就轰轰烈烈与一个温州的锅子燃烧了一个夏。网练只有一次,终身免疫。再有,就是耐不住寂寞的你情我愿,天亮之后说拜拜了。
见没见面?不让说没见过。比你家霸道都霸道。网练来过两次,我没敢见。还好没见。老虎破译我扣扣密码,后台登录,复制了所有聊天记录。说,还好没见,见了就不要你了。后来,很后来了,我离开一个论坛后,有个喜欢我的老帅来找过我,duoduo告诉我的。更没见。网络是网络,现实就是现实,男女都不见,省却很多麻烦。

3.你最得意自己的是哪个方面?又最忌讳什么?
答:看人和处事能力。最忌讳有人跟我讲另一个人的“坏话”,我有眼睛自己会看,我有心自己会体会。现实中,我绝不会录用。

4.你觉得雨淼有哪些优缺点?(必须说她不足的地方。)
答:我的优点鱼苗子差不多都有,很多地方我俩很相似,最大的优点善良,不与人为敌,不与人结怨。缺点是,还真没有。你现实中家庭中或许有。网络中没有伤及他人的缺点。就没缺点。

5.目前论坛的男女,你有心仪的吗?(男的是重点,最好只说一个人的名字,多了有假嫌疑。)
答:有,但不会说出名字,他知道这里,也不常来,我们也很少联系,俩月说不了三句话,但彼此都懂对方。即便是聊天,能聊到房价投资爱好儿女啥的。

6.论坛里发生让你最伤心的事是哪一次?为什么?
答:我最伤心的事是,我师傅为了论坛的事伤心落泪了不止一次,却不告诉我。后来我自己感觉到她不开心了,而且还好多天都不上论坛,对啥都没兴趣烦透了。我知道后,很伤心,但我啥也没说。搁在以往,我肯定会发飙。一言难尽。翻篇。

7.你写过情书吗?什么时候的事?都写了些什么?(一定要写过。)
答:我滴个乖乖,啥时候没写过情书呀。从中学到论坛。写过无数,有时候是活动需要。有煽情的有麻辣的,太多了。

8.你觉得自己有魅力吗?具体体现在哪些地方?(必须有。)
答:有哈,无论现实还是网络,我就是靠人格魅力,一路畅通无阻的。具体体现不好说,路遥知马力日久见人心,朋友觉得跟你相处开心快乐坦诚可信不欺不累、有自己的主见不人云亦云、看似疯癫,处事冷静……一夸自己就停不下来。哈。我好朋友都知道,善恶分明,尽量公平公正。即便是我师傅她有不对的我也不依不饶去指出来。

9.你想引起男生的注意时,会采取什么样的手段?
答:孔雀开屏,投其所好。呲牙笑。当然对于那些冷淡玩深沉的锅子,我会表现得比他还冷,能冻煞人的那种冷。结果,他就不摆谱了。

10.若有来生,你还嫁给现在的老虎吗?为什么?
答:肯定嫁。跟他生活轻松不累。玩论坛,唱歌,码字,被你烤着玩。

评分

缘飘紫妖 + 100
幽兰雪 + 100 什么也不用说了,力挺你!
雨淼 + 100 什么也不用说了,力挺你!

1万

16万

管理员

轩辕翰 发表于 2019-7-23 14:05
我站东北边塞的冰天雪地里,远观。

看啥看,赶紧去倒杯水来呀。骄阳似火烧

1万

16万

管理员

醉客老唐 发表于 2019-7-23 13:40
我的天,一不小心惹了酱缸那么大的祸啊。
老唐严正声明,架子是老唐搭的,人也是老唐串的,但老唐没说烤, ...

唐哥不怕,久经烤验了。你们别累着。我累了就赖皮

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2019-7-23 13:45
实话告诉你,你不烤她人家还不高兴呢。。。你再不好好配合,我就烤你。。。
...

下一个就烤老唐或者小五。

10万

贵宾

雨淼 发表于 2019-7-23 12:06
刚给调亲留言了,结果她轻蔑地一笑,回了两个字“好的”。。。

亲们,叔可忍嫂不可忍呐。。。你们还在等 ...

淼亲,我觉得“嫂”还是忍一下吧,——不然“婶儿”不答应了.........

10万

贵宾

醉客老唐 发表于 2019-7-23 13:40
我的天,一不小心惹了酱缸那么大的祸啊。
老唐严正声明,架子是老唐搭的,人也是老唐串的,但老唐没说烤, ...

哥,你一边儿修身养性去,煽风点火这等糙活儿兄弟摆平了——不就考个大雅吗?上回兄弟烤只老虎都是小菜!

1万

雪苑居士

QQ
大雅 发表于 2019-7-23 14:41
唐哥不怕,久经烤验了。你们别累着。我累了就赖皮

都把皮烤没了还赖啥啊,酒精烤验那得上太上老君的八卦炉,不然真看不出来到底是酒精烤的,还是果木烤的。
平平淡淡才是真!

1万

雪苑居士

QQ
大雅 发表于 2019-7-23 14:42
下一个就烤老唐了。

老唐已经都快烧成炭了,再没啥烤的价值,非得连个渣都不给留?
平平淡淡才是真!

10万

贵宾

醉客老唐 发表于 2019-7-23 13:41
刚说完你是坏人你就跑这儿挖坑来了,咱说好就烧烤,没说玩挖坑埋人啊?
这节奏容易让人揍的找不着嘴,我 ...

哥,没关系的,回头把我的樱桃小口借你使。