密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

【有缘千里来相会,捉到妖柒陪你醉……】

3万

贵宾

大雅 发表于 2019-7-30 22:16
1、如果一个人一生要离开家乡一次,你最想去的地方是哪里?为什么?
2、如果让你重新选择一下职业,你想选 ...

答大雅出题
1、如果一个人一生要离开家乡一次,你最想去的地方是哪里?为什么?
去大雅的家乡,看看她到底多么的让人不放心
2、如果让你重新选择一下职业,你想选择做什么?为什么?
自由职业者,不用看别人脸色,不需要巴结奉承,自由自在

3、你当初送孩子去私立中学是怎么想的?说一下这么小的孩子送到私立中学学习给孩子带来最大的积极影响和消极影响分别是什么?

确切的说是小学三年级就送去了,因为那时候忙于挣钱没有人照顾她所以选择了私立,也是为了有个好的学习环境吧,因为那时候我们在农村教学水平也有限。积极影响我感觉她自立了,消极的可能就是性格不爱说话了,有些偏激
4、现实中遇到一些纪念节日,比如你结婚纪念日情人节什么的,你和老公会隆重庆祝吗?你老公会给你买礼物吗?你希望他买吗?

不会庆祝,偶尔买过几次,可能心血来潮了,我们都不是浪漫的人,没期待过他给我买礼物,买了呢心里也会有小小的高兴
5、如果性别也可以重来的话,那么你到底是愿意做男生还是做女生?

一定选择男生,当今的女人太累既要挣钱又要顾家,弄不好还会被小三捅一刀
6、简单明了的说一下你这一次被推上烤架的心里感受。重点是明了,而不是简单哈。

很开心,毕竟我来的时间不长,很荣幸能参与到活动中,大家的问题越多说明越想了解我

评分

缘飘紫妖 + 100
小雅 + 100 很给力!
大雅 + 100

1万

16万

管理员

妖小柒 发表于 2019-7-31 12:03
答大雅出题
去大雅的家乡,看看她 ...

真棒妖柒,越来越应对自如了。容我有时间慢慢回复哈。

1万

16万

管理员

圆满谢幕满分,保送清华。

1万

16万

管理员

去大雅的家乡,看看她到底多么的让人不放心——这么远,你来了我也变得让人放心了。所以找时间我把不让人放心的朦胧照贴论坛哈。

1万

16万

管理员

3、你当初送孩子去私立中学是怎么想的?说一下这么小的孩子送到私立中学学习给孩子带来最大的积极影响和消极影响分别是什么?

确切的说是小学三年级就送去了,因为那时候忙于挣钱没有人照顾她所以选择了私立,也是为了有个好的学习环境吧,因为那时候我们在农村教学水平也有限。积极影响我感觉她自立了,消极的可能就是性格不爱说话了,有些偏激——不一定是偏激,应该是早早离家,思想过早独立。孩子教育的事,有啥事可以交流哈

1万

16万

管理员

4、现实中遇到一些纪念节日,比如你结婚纪念日情人节什么的,你和老公会隆重庆祝吗?你老公会给你买礼物吗?你希望他买吗?

不会庆祝,偶尔买过几次,可能心血来潮了,我们都不是浪漫的人,没期待过他给我买礼物,买了呢心里也会有小小的高兴——老虎更不浪漫。常说,你想买啥就买啥。都刷我卡。

1万

16万

管理员

5、如果性别也可以重来的话,那么你到底是愿意做男生还是做女生?

一定选择男生,当今的女人太累既要挣钱又要顾家,弄不好还会被小三捅一刀——那,我们又要错过来世了。我也选择当男生

1万

16万

管理员

6、简单明了的说一下你这一次被推上烤架的心里感受。重点是明了,而不是简单哈。

很开心,毕竟我来的时间不长,很荣幸能参与到活动中,大家的问题越多说明越想了解我——看着有时候风风火火的,也有理性睿智的一面。

1万

16万

管理员

2.请简要说一说马伊琍和文章离婚始末?你怎么看待这件事?对你有什么启示?
众所周知她们的离婚始末是因为文章出轨而起,马伊琍用一段话选择原谅他;恋爱虽易,婚姻不易 ,且行且珍惜。我觉得现在的马伊琍是终于放过了自己
启示;女人一定要独立,(我都已经是女汉子了)——很棒,很冷静。

1万

16万

管理员

3.怎样的女人才算是心智成熟的女人?你觉得调亲有成熟的女人味吗?(请举例说明)
调亲就是心智成熟的女人之一,虽然相处的时间不长,给我的感觉就是她很温柔 ,(工作中未必)很有亲和力,有担当,有责任感,有辨别能力,做事顾大局等等,应该说太有成熟的女人味了——喜欢人家说我成熟,老虎从来不说,老说我幼稚。