密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 大雅

【有缘千里来相会,捉到妖柒陪你醉……】

6万

雪苑居士

妖小柒 发表于 2019-7-30 19:08
答鱼苗出题:

1.夏夜一只蚊子把你咬醒了,你是起来消灭它?还是用小被子裹着头继续睡?或者喊老公起来 ...

嗯嗯,很不错,越烤越有感觉啦。。。厉害啊。。。

6万

雪苑居士

妖小柒 发表于 2019-7-30 19:08
答鱼苗出题:

1.夏夜一只蚊子把你咬醒了,你是起来消灭它?还是用小被子裹着头继续睡?或者喊老公起来 ...

我没想着要送你诗歌。。。看你说卡住了,我就写一个想你拿来滥竽充数的。。。

心想,反正没人细看。。。

6万

雪苑居士

妖小柒 发表于 2019-7-30 19:20
答虎哥出题
你为什么叫妖小柒?是不是想借助谐音“要小妻”或者“咬小妻”?
上网久了,投入了太多感情 ...

嗯,仔细看了。。。很好。。。妖妖了不得啊。。。

6万

雪苑居士

一下答了这么多,还烤的这么香。。。为你高兴。。。

贵宾

1、初次见面,你来个介绍呗,像小调腰围3.9尺、雨淼腿长1.6米,我知道大家也知道,你说说你的三围(允许这样说:心胸广阔,楚腰纤细.....你自己画个抽象单笔画也可以,我还算厚道吧?),

小菜这都不是事,胸围120 腰围110 臀围119

—————服你!!!好笑,好玩儿,你咋琢磨出来的?!可以这样理解吗?
你开救护车可以不用安全气囊;你的腰出过轨;你小时候像男孩子一样淘气,放鞭炮火星差点烧着屁股

6万

雪苑居士

妖小柒 发表于 2019-7-30 20:08
答小雅姐出题
妖宝,你约会过网友吗?是谁谁谁?无论城里城外、地球的火星上的全算哈。
没有约过,有 ...

这是厚积薄发啊。。。难怪叫妖。。。神。。。点大大的赞。。。

贵宾

2、唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚四个人,如果你必须从中选个人嫁给他,你选谁?

当然选唐僧啦,老实长得还帅,最主要的还可以吃肉长生不老啊(我可是妖啊)

————我这不是给你整一个送分题嘛!

贵宾

6、说出你最喜欢去的5个地方,最喜欢看的5本书,最喜欢的5个电影或者电视

这题我要特权可不作答,因为不看书,不看电影,不看电视 唯一喜欢去的地方就是父母家

————准许特权!题太多了,这不是大家一起75你嘛!我都看不过去了

1万

16万

管理员

1、如果一个人一生要离开家乡一次,你最想去的地方是哪里?为什么?
2、如果让你重新选择一下职业,你想选择做什么?为什么?
3、你当初送孩子去私立中学是怎么想的?说一下这么小的孩子送到私立中学学习给孩子带来最大的积极影响和消极影响分别是什么?
4、现实中遇到一些纪念节日,比如你结婚纪念日情人节什么的,你和老公会隆重庆祝吗?你老公会给你买礼物吗?你希望他买吗?
5、如果性别也可以重来的话,那么你到底是愿意做男生还是做女生?
6、简单明了的说一下你这一次被推上烤架的心里感受。重点是明了,而不是简单哈。

评分

幽兰雪 + 100

1万

16万

管理员

聪慧的妖柒