密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

众人划桨开大船——我开小船三陪小调雨淼

贵宾

小调雨淼,是俺老友,比天山童姥还老三百年那种、也是必须三陪那种。

陪烧烤、陪出题,再陪个总结。
话说,炎炎如火夏日,八一建军节前夕。
巾帼雨淼打响了烧烤雪苑大佬第一枪,一声高清澈低婉转的鸟叫如银瓶乍破:“亲们,上菜吧~~~ ” 直奔管理员小调下了黑手。

这小调何等人物,岂在乎这个?!
问我情人节喜欢的礼物?情人!必须是情人!快递冷链运来,家有老虎正需喂食,嗷嗷待我哺呢!
问腰围,三尺九咋了?咋了咋了咋了?!反正俺面条全世界都知道,小鱼苗看过俺照骗滴。

雨淼顿足:整醉舞!振翅狂呼拍大腿,恨不能聚天下英柴烤他个糊不拉吃、轻烟袅袅啊(看不懂糊不拉吃?给俺点银子告诉你)
那醉舞,优哉游哉,左看看烤炉右看看火:没劲没劲没劲嘛!蚍蜉焊大树?俺醉啦~~“啊啊啊...啊了200来次”
大雅问:说说你此次上烤架的感受(不少于136个字),醉舞白眼:“我都啊了200来字了!”
气得小鱼苗那个鱼肚白啊!大呼烤不熟的皮躁肉厚,恨不得上去狂揍醉舞一顿!

小调本就不甘寂寞之人,抓来雨淼就扔到烤架上去了,连哄带骗:“烤鱼干儿”!
天上九头鸟,地下湖北佬。鱼干儿更是不好烤滴。
雨淼厨房拎来小菜刀,砍钩镰枪、竖剁绊马索:少给姑娘来那些弯弯绕儿,字真句直回答闪瞎你的眼!还想问啥?
俺身高1.62,腿长,细又直1.60,...啦啦啦啦啦啦~

最后收锅的是妖小柒,妖啊,真妖!
这小妹,上来就直言要嫁唐僧(为吃唐僧肉)揍醉舞(为啥来?),问她三围,张口就来:“小菜,这都不是事,胸围120 腰围110 臀围119”
服了服了服了服了服了服了服了......!
这是自晒开救护车不用安全气囊、腰出过轨、小时候淘气放鞭炮火星差点烧着屁股啊啊啊啊啊啊....

烤事结束,毕业总结。
虽然醉舞作为党代表找回了点男人面子,但身为男人的我和我们还是无地自容:

雪馨苑的女人太太...有才、太太太...伟大!绝对擎天立地的巨人,,巨人啊!男人仰视难睹芳容:腿长一米六的、腰围三尺九的、胸围一米二的......

评分

妖小柒 + 100
虎妞 + 100
青石板 + 100
延缘缘 + 100
缘飘紫妖 + 100
大雅 + 100

1万

16万

管理员

幽默风趣的语言从不同角度,一针见脂肪地抓住特点,突出了重点。厉害

1万

16万

管理员

说实在的,真心感谢网老五,策马过河西一路陪到底的温馨参与。

贵宾

哈哈,想起一米一

贵宾

大雅 发表于 2019-7-31 21:50
幽默风趣的语言从不同角度,一针见脂肪地抓住特点,突出了重点。厉害

脂肪太厚了:)

贵宾

哈~ 过去时了:)

1万

16万

管理员

你不说我还真没懂,破妖柒胸围120啥意思。搞得我自卑惭愧外加羡慕不已后的各种抓狂捶胸顿足

3万

贵宾

胡不拉吃

贵宾

大雅 发表于 2019-7-31 21:52
说实在的,真心感谢网老五,策马过河西一路陪到底的温馨参与。

哪天烤网老五了,调,你必须Q上喊我一下哦

贵宾

缘飘紫妖 发表于 2019-7-31 21:54
哪天烤网老五了,调,你必须Q上喊我一下哦

我跑 {:2_223:}