密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 夜凉初

宋词。恋情深----致我亲爱的草儿

9万

管理员

亲爱哒,你不让我今晚来收礼,可是,我若不来收礼,我又如何能安睡,不管多晚我都要来收礼,此时此刻,我满含热泪,是感动的泪,是幸福的泪,也是心疼的泪,我知道你现在比总理都要忙,你身体也不好,还一心想着我,陪着我,我为自己庆幸,我八年的网络生涯,虽然有很多的磕磕绊绊,一路走来真的很不容易,但这一路一直有你搀扶着,安慰着,陪伴着,不离不弃,我开心你跟着我开心,我痛,你比我还痛……,亲爱哒,我知道你不希望我说谢谢你,那我就不说,我只想说,谢谢老天让我遇到你,把一颗温暖的心都给了我,亲爱哒,你经常说永远爱我,我也一样,永远爱你!

9万

管理员

我虽然看不懂这宋词,但我能懂你的心意,亲爱哒,辛苦你了有你真好!

9万

管理员

你少个字儿——音乐起

9万

管理员

夜凉初 发表于 2020-12-18 14:54
沙发留给亲爱,我的草儿,别不多说,愿幸福,快乐~
看时间,我先关电脑,等晚上回来~

一声我的草儿,我已泪如雨下……

9万

管理员

夜凉初 发表于 2020-12-18 14:58
开个贴,好久不来,以话情深~

亲爱哒,你别担心我在这里会孤单,你看到了,我不孤单的,我有这么多真心对我的亲们陪着我,惦念我呢,你身体不好,又那么忙,你忙你的,有空就好好休息会儿,不用来陪我,知道吗?

9万

管理员

大雅 发表于 2020-12-18 15:20
听着舒缓的音乐,赏着夜凉初亲的上乘佳作,想着善良义气的小草儿那单薄的身体。满满的祝愿和牵挂 ...

调亲,你对我的那些好,我都记在心里呢,我同样庆幸自己也遇到了你,你懂我,理解我,更多的是你怕我受伤,总是想保护我,可我总是心太软,保护不了自己,让你为我受了不少委屈,亲,我以后会听你的话,好好的,养好身体,好好的保护自己,不再让真心对我好的人再担心。

9万

管理员

小雅 发表于 2020-12-18 15:44
夜公子好文笔,好才情!妞宝收礼开心哈

姐,一起开心吧

9万

管理员

小雅 发表于 2020-12-18 15:46
还说三宫六院呢,就是操心后宫给妞宝累病滴.......

哈哈,你错了,我后宫的所有人都不让我操心,都是她们操心我

9万

管理员

小雅 发表于 2020-12-18 15:52
妞宝贝啊来时静心品诗,我去给你熬营养大补汤去哈........
妞宝多多吃饭,好好休息!:h ...

姐啊,我不用品,我家亲爱哒叶公子的才情一直都让我骄傲,姐放心吧,我会好好休息,好好吃饭,有姐熬的大补汤,我很快就会好起来的

9万

管理员

小雅 发表于 2020-12-18 15:52
妞宝贝啊来时静心品诗,我去给你熬营养大补汤去哈........
妞宝多多吃饭,好好休息!:h ...

谢谢姐啊,亲姐