密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

楼主: 幽兰雪

【兰雪大图】岁月不居, 未来可期——祝新年· 贺雪馨苑建坛周年

贵宾

手机看不见头像,回家上电脑欣赏哈,有很长时间不上电脑了,回家都累的趴下,一般都休息,追剧来着,嗯嗯,谢谢幽幽有心为大家,希望朋友都安好~

1万

管理员

匆匆的生活,令我总是漫不经心地上来看看
听,多美的声音,感情饱满,只有心中有一片海的人,
才能朗读的更加通透。

红色,喜气充满新年的味道,溢满芳华,优雅了岁月,
这一年来,最好的时光,就是你在我在,爱在情在,温暖在幸福在,
其实,我更愿意相信,在感情的世界里,每个人都是幸福的傻子。

认识你们,糖葫芦,幽幽,大雅,你们是让我流连忘返的情义,
不论如何,我会记得你们给予的暖,
深深藏在我心底的神秘园,留给岁月去想念。

这一年,心依然澄澈如水,不染尘埃,
懂得生活本就是一场修行,人生活着就是一份心态,
如果可以,我愿这般没心没肺地活着,简单却不淡漠,快乐却不浅薄。

感谢幽幽的付出,办论坛很辛苦,
喜欢就好,
通向远方的道路上,曙光跳跃,
有梦有希望,谢谢你,一生一世平安健康。

1万

管理员

好久不码字很生疏了。

3万

贵宾

不说图,聚一起就好。。。。。。
不说图,笑一起就好。。。。。。
不说图,玩一起就好。。。。。。

祝坛子越走越美好,祝大家新年快乐

1万

雪苑居士

QQ

开坛十里香,雪馨苑里藏。
不畏红尘苦,一醉喜洋洋。
无言岁月老,有感记忆长。
情在人心暖,四季少风霜。

这一年,走来走去,看得见的流年似水,看不见的人世消磨。惧往矣,不念过往,不畏将来。
这一年,点点滴滴,该来的一样不少,不该来的一件不不求。可堪回首,不困于情,不乱于心。
这一年,抱朴守拙,慢慢地放空,慢慢地回归,相信生活并不拥挤,余生可期,无须刻意,留住真诚。
这一年,谢谢雪馨苑,谢谢关注、支持,不嫌弃老唐的好友们。
顺祝坛旺,人旺,新年新气象,新年新生活。

平平淡淡才是真!

2万

贵宾

小雅姐这个大图制作漂亮,构思精彩,动静结合完美,大雅姐文字写得那么滴好,声音悦耳,朗诵声情并茂,两位美才女狠狠滴辛苦了哈

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

2万

贵宾

祝雪馨苑论坛越办越红火,越来越辉煌!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

2万

超级版主

也祝论坛有“鼠”不尽的红火

8万

荣誉管理员

小雅姐的大图制作非常唯美华丽,古色古香之韵味特漂亮,这大图好赞!
古色古香,版式设计流畅,每个场景都处理美美滴,配乐大雅姐朗诵也配的非常漂亮
两美女强强联手真的是天衣无缝绝美绝伦,太棒了

8万

荣誉管理员

雪馨苑一周岁快乐