密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

返回列表 发新帖
楼主: 幽兰雪

读调亲一文有感,也跟亲们谈谈办论坛的初衷

1万

12万

管理员

今天把二三楼的坑填上了,其实早就写在了日志中.....
只是不好意思发在这里
花儿说我这是“佛系办论坛”。
也是呢,若是都这样佛系了只悄悄看一眼不回复,咋办
这观点违和了“回帖一种美德”的论点,虽然不敢苟同,但也过于差别
总之吧,多年前自己真实的感悟就这样,那多年于虚拟的网络玩也是这样而为

至此,谨是自己的所想所做,亲们各自心里有数有度有秤,就是了!

2万

贵宾

幽兰雪 发表于 2019-9-27 15:52
好多天了,这帖,如眉亲来了又顶起来了............我去填坑去哈

我无意看到的,平时我少串门。刚发现这篇文章。我这人不善言辞,但我真心喜欢咱们这个论坛,安静又温馨。我会把这里当成自己的心灵花园。和大家一起用心呵护。
一往情深深几许,深山夕照深秋雨

1万

12万

管理员

凉月如眉 发表于 2019-9-27 17:31
我无意看到的,平时我少串门。刚发现这篇文章。我这人不善言辞,但我真心喜欢咱们这个论坛,安静又温馨 ...

谢谢如眉亲来品读我的心情文字呢,只是我善于文字表达,又懒得写,正好借你来的机会我填坑了哈。
追读你的日志,最是欣赏你的执着与毅力,你对股市真有研究,做一件事真有信念和坚定的信心
我总是在好奇你的执着探究股市和写心情,想像你的更多....... 遥祝眉儿亲国庆节快乐!