密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

唱歌送缘姐,让世界充满爱。

1万

16万

管理员

照例下班前,瞄一眼论坛,我看到了缘姐在我彪唱的《夫妻双双把家还》帖子后面回复的一段话。一抹痛从心壁连根拔起。心,突然生疼起来。

关上电脑,拿起雨伞,冲进雨中,走向停车场。一路上,视线模糊了一回又一回。

缘姐延缘缘,她刚来论坛不久。但是,无论是在群里留言还是回复帖子,字里行间满满都是对坛友的欣赏和喜欢,都是对论坛的依恋。我这才懂得,缘姐不止一次在论坛和群里解释,她因为什么什么今天不能到论坛不能及时回复欣赏大家的帖子。原来是缘姐身体正在术后恢复期,她肯定不能长久呆在论坛里,她需要充分的休息。可她又那么喜欢着大家,不能第一时间欣赏大家的作品,她觉得有些遗憾。所以,她留言告知大家。这是一种礼貌,更是一种修为。

我之所以看到那段留言,忍不住地泪流满面。我也是感同身受地想起了自己的姐姐,现实中我没有兄弟,只有两个长我十几岁的姐姐,是姐姐帮着老爸把我养大,尤其是我二姐,对我的疼爱无法用语言表达,在我上大学之前,没让我扫过一次地,没洗过一次碗筷和衣物,甚至在上高中时,嫌我系得鞋带不结实不漂亮,还会蹲下身帮我系鞋带。我有时候都觉得疼我胜过疼她的女儿。可是,昨天跟二姐语音聊天时,她说生病了,肩周黏连什么的,疼得要命,在医院做理疗和艾灸。怕我担心,她从不轻易告诉我自己身体的病痛。我二姐这是想我了。千里之外的我突然就落泪了。恨不能飞到她身边去照顾她。所以,我心中有一抹姐姐情结。看不得姐姐生病,无论是我的姐姐还是别人的姐姐。

缘姐,你既然来到了我们雪馨苑,以后就是我们的大姐了。无关年龄。所以大姐我们要你快乐,要你保持乐观的心态心情。今后喜欢听啥歌就告诉我们,我们不会唱,醉舞一定会。据她御妹虎妞夸饰,唱过不下两千首。

还有呀姐,以后尽量少做动画,没事来看看我们怎么疯癫的,轻轻松松快快乐乐。我们手挽手一起面对风雨,迎接彩虹。

另外,在给缘姐的文字里说给其他兄弟姐妹几句话,亲们,不能说我们来自五湖四海,但可以说我们来自异省他乡,能够走到一起相遇相识相知,是上辈子修来的缘,才会有今生相亲相爱相伴相守的份。茫茫人海这几率是多么得渺茫。相遇是多么得不易呀。忘掉所有过往中的不愉快吧。让我们敞开心扉,去分享彼此的快乐和幸福,去分担彼此的烦恼和忧愁。让我们的大家庭充满爱,让世界充满爱。

评分

延缘缘 + 100 感动中让我热泪盈眶,谢谢啊谢谢!
青石板 + 100 感人的文字!
虎妞 + 100
幽兰雪 + 100 感人,很给力!

1万

16万

管理员

评分

延缘缘 + 100
青石板 + 100 音乐达人!
虎妞 + 100
幽兰雪 + 100 音乐达人!

1万

12万

管理员

感动在调亲的暖心的话说中,缘缘姐姐收礼开心哈。
看到调亲的文字,想起缘缘姐姐那天留言中的话语,一下就泪流,心痛缘缘姐姐........
我是学医的呀,我懂缘缘姐姐所说的...
因为有缘,缘缘姐姐你来到了雪馨苑,那这里就是你的家里,您就是我们的大姐姐,愿姐姐在这里开心快乐!

评分

延缘缘 + 20

1万

16万

管理员

降了两个调调,才基本能跟唱下来将就着听吧,重点是歌词。

1万

12万

管理员

让我们的大家庭充满爱,让世界充满爱!

1万

16万

管理员

幽兰雪 发表于 2019-8-6 20:41
让我们的大家庭充满爱,让世界充满爱!

嗯呐师傅,赶紧学习管理去吧。建设好我们的窝窝

9万

管理员

为缘姐对雪馨苑的热爱,对坛友温暖的情所感动,为大雅亲的这番话,这份真情所感动,让我们一起祝福缘姐一切安好,幸福快乐!

评分

延缘缘 + 20

1万

16万

管理员

虎妞 发表于 2019-8-6 20:46
为缘姐对雪馨苑的热爱,对坛友温暖的情所感动,为大雅亲的这番话,这份真情所感动,让我们一起祝福缘姐一切 ...

都要照顾好自己身体。关照好自己的心情,

9万

管理员

歌词很感人,很有爱,唱的很深情,真情满满,感动其中,看了,听了真的让人忍不住落泪!相信缘姐一定会深深的感受到这份真情,这份温暖,这份爱!

9万

管理员

大雅 发表于 2019-8-6 20:39
降了两个调调,才基本能跟唱下来将就着听吧,重点是歌词。

唱的很不错了