密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

【爱在春天】☉一起北上看虎妞(第三幕☉全剧终)

1万

16万

管理员

评分

傲雪红梅 + 100 很给力!
幽兰雪 + 100 什么也不用说了,力挺你!
醉舞 + 100 唯美漂亮!
小雅 + 100 什么也不用说了,力挺你!
青石板 + 100 什么也不用说了,力挺你!
雨淼 + 100 出类拔萃!
风晴雪 + 100 非常精彩的演绎,大雅和全剧组的成员是最优.
虎妞 + 100
幽梦影 + 100 感谢雅导🙏

1万

16万

管理员

【爱在春天】一起北上看虎妞(第二幕☉下)

登录/注册后可看大图
  ...2345

【爱在春天】第三幕
雨淼:《太阳出来喜洋洋》))
晴儿(补录):太阳出来喜洋洋,亲们一起逛沈阳,开开心心好热闹,大雅还在睡懒觉。
小雅:小调小调你快醒醒,我们都吃饭回来了。你咋还赖床呢?快起来吧,还说人家雨淼赖床,你瞧你都几点啦。我都电话叫你五次了你竟然还没起床。
大雅:嗯,不会吧。淼淼她们都起床啦。
青青:早起来了,都吃过饭了。
晴儿:我不到六点就醒啦。
虎妞:昨天小雅姐想给你聊聊天叙叙旧都没回家住,聊了三句你就睡着了。
大雅:哎我本来也是一跟小雅姐聊天,心里特放松,接着就困得不行。
雨淼:加上路途开车劳累就更困了呗。
小雅:还说呢,亲们不知道哈,我整个晚上都迷迷瞪瞪没怎么睡熟。
大雅:为什么?为什么你没怎么睡呢?我睡的可香了。
小雅:我怎么能睡的着啊,你一会儿磨牙,一会儿说梦话,到下半夜,你又开始打呼噜。虎妞:小雅姐前天晚上就没睡好,非要陪我住酒店唠嗑等你们,我们唠到很晚,下半夜我又有点咳嗽(装着咳嗽几声),小雅姐又起来给我倒水啥的,感动得我了不得。
大雅:啊哟,咳嗽还是没好彻底,那天群聊,我就听到你咳嗽了。你真不该南下沈阳。
雨淼:大雅说的对虎妞,你该在家等我们去看你。
虎妞:可不成淼,你知道这里到我们那儿多远啊。你们那里春暖花开。我们那儿还冰天雪地呢。再说了。为了我,你们都还要续假一天。我心里多过意不去。
敲门声。
青青:呀,是醉舞文哥来了。
文哥:哈,这么热闹,是不是又有什么可乐的事儿了。
醉舞:给小主儿们请安,小主儿们吉祥。
雨淼:早啊文哥,醉舞早。
青青:文哥早醉舞早
晴儿:文哥早醉舞大哥早,没什么可乐的,就是小雅姐刚才说大雅姐……
大雅:嘘嘘嘘别说晴儿别说多难为情呀。
晴儿:小雅姐刚才说睡觉时大雅姐,磨牙,说梦话,打呼噜。(插入大笑音效)
醉舞:嗨,对大雅来说太正常了,没梦游开车回泉城就不错了。我说昨晚怎么地动山摇跟跑火车似的,原来是咱们雅导那什么呢!
大雅:怎么着,想找抽啊?女汉子也是汉子,打个呼噜就是男人的专利咋地,切。
音效。
醉舞:我可没说打呼噜是男人专利,男人也未必都打呼噜,但是,咳咳,你是雅导,你怎么能混同一般群众呢?哎,小雅姐虎妞,我和文哥其实早来了,方才走到你们房间门口,就听到了呼噜声,哎哟喂,那呼噜打的,我勒个去,太让我膜拜了!要不怎么说人家是导演呢?打呼噜都那么与众不同,带着一种文艺范儿,跟命运交响曲似的,贝多芬听了都得跟您跪了!怕你难为情,我跟文歌会意个眼神,撇撇嘴,没好意思敲门,我就拿手机贴你们门上录了音就赶紧躲开了。
虎妞:你俩又掐上了,那啥大雅,小雅姐让我给你拿了一个肉卷,担心你到餐厅吃饭再控制不住吃起来没完。大雅:啊,是这样吗亲姐?
小雅:哈开玩笑呢,不过,确实担心你再去吃饭耽误时间。这不我想留你们再多呆一天看看景点儿玩一玩。你非要看完故宫返程回赶。太晚了回去我不放心呀。
雨淼:小雅姐想的周到。主要是我们是专程来看虎妞的,她好几天不上论坛又联系不上,搞得大家提心吊胆的。
青青:是啊是啊小雅姐,我们一起北上看虎妞的。有机会啊再专程来你这里游玩。哎,大雅,你快吃吧,吃了我们出发去故宫。
文哥:嗯,早去人少,我给你们拍照也方便哈。
醉舞:(有点小坏的口吻)嗯,那啥文哥,我觉得吧她们现在未必乐意你给拍照了。——哎,不是怀疑你的技术啊,就是因为你技术太高,绝对国际一流水准,拍出来那脸上雀斑痘痘汗毛孔啥的清晰可见一览无余。人家现在呀照完照片都得自个儿经过26道美颜磨皮啥的,哎,那脸跟那剥了皮儿的鸡蛋似的,除了五官,基本上看不到别的。你说,她们敢让你给拍吗?
大雅(补录):你不说话能shi咋滴,嘚吧嘚讨厌。嗯谢谢亲们,那好那好,先放我包包里,一会儿饿了吃。现在就出发。
晴儿:也成,也成,你刚起床也不会饿。出发唠(开心滴喊着说)
小雅:亲们都检查下自己的随身物品。我们就不再回到宾馆了。时间这么紧,景点在市区,也不邀请大家去家里坐坐啦。下次吧。
大雅:好嘞小雅姐,下次吧。青青你坐我车,这样台词会少几句。(音效)
虎妞:哎醉舞你来开车吧,让大雅去小雅姐车上,我们姐妹们聊聊天。
醉舞:欧啦,咱们姐妹们回头再聊啊!
(汽车发动引擎声。小雅姐点放虎妞音乐我的家在东北
大雅:哎我说小雅姐我们真的不要去拜访你家大象哥吗?
小雅:真不用,真不用。要不昨晚我就请大家去家里吃饭啦。
大雅:那……
晴儿:我看到故宫了
小雅:是的晴儿,到了。我找个好位置停车。
雨淼:来的早,还真有好处,这么多车位。
关车门的声音。
大雅:喊。文哥你在这个门口跟我们几个拍个照合个影,好留个纪念。
晴儿:大雅姐,找个人给我们拍把文哥也得合影啊。
大雅:对对对。看我这脑瓜光想着文哥照相技术棒了。你去负责叫门口那个保安来帮下忙晴儿。
晴儿:好嘞,照相的时候啊大家一起说七啊。
雨淼:为啥不说茄子来,嘴巴笑得时候会张得大一些
虎妞:要喊娃哈哈张得会更大更大(大笑)
大雅:我试试娃哈哈,真的呢
小雅:快别说了,看镜头亲们,七(拖音)
大雅(补录):(小声快说)醉舞就不用说了吧他龅牙一喊七呲得太大了。
青青:七——(拖音)
大雅:七——(拖音)
醉舞:七——(拖音)
雨淼:七——(拖音)
大雅(补录):哎哎,到那边景区牌子那里再拍几张吧
醉舞:(小声嘟囔类似自言自语)唷,我得去买门票了。
虎妞:醉舞你不用买票了,小雅姐都订好了!
小雅:你们等我一会,我网上订的门票,直接手机扫码。不用买票了啊。
虎妞:前天小雅姐就预订好了,她还要订十大景点通票,我说你们第二天上午就得回赶,尤其是醉舞那边刚上了一个项目,没时间逗留太久,只观赏下故宫,她不听劝,把沈阳最繁华的商业步行街--中街附近的两个景点故宫和张帅府的门票一起订了,还给亲们就近订了沈阳名吃老边饺子。说不吃午饭就返程,她绝对不答应的。
大雅:东北人都是活雷锋。嗯,我家老虎家乡也会请客人吃饺子,叫滚蛋饺,吉利。
醉舞:就是让人吃了赶紧滚蛋的意思,切!
晴儿:你们一说我又馋了,都不想去观赏景点了,想直接去吃饺子。
雨淼:哈哈,晴儿笑煞我了,一说到吃,又激动了。奥对了,我们还请个讲解员给我们讲解一下不?
醉舞:费那事儿干嘛?这不现成的吗?——放着央视下岗播音员不用,这不浪费资源吗?——咳咳,ladies andgentleman,下面,让我用磁性迷人的嗓音为大家讲解
虎妞:小雅姐就是最好的讲解员,前天就给我唠了好多关于故宫啦大帅府啦啥的介绍呢,还有刘老根大舞台,说,晚上带着我们一起去看一看,就那啥,大舞台演出的都是东北二人转。
小雅:哈,是啊,都是赵本山的弟子,名角。其他的亲们都这么有学问可以自己看哈,大家互相讲解吧。
大雅:咦,怎么啦晴儿,看着有点腿不得劲的样子。
晴儿:快游完俩景点大雅姐,我觉得崴的脚踝那个地方又有点疼了。
小雅:唷,我看看,有点点微红,还没有恢复彻底,能不能再坚持一下啊晴儿宝贝。马上到大门口了,我们上车去吃饺子哈。
晴儿:能坚持,不怎么痛了。
雨淼:哈又让我笑了晴儿。再坚持一会儿哈,坚持就是饺子。
小雅:上车亲们
虎妞:到了亲们,我刚来时,小雅姐在这里请我吃过了,很好吃很好吃。
小雅姐:大家随便坐哈,饺子都点好了,肉的素的差不多每样子点了点儿,让大家品尝下。吃不了路上带着。这样我们坐定就可以上饺子,不用等了。
文哥:这个饺子馆好气派。既古典又现代。竟然有160年的历史了。叹为观止啊。
醉舞:不是我批评你们,一个个儿就光知道吃!眼里除了饺子就没别的了!你看人文哥,总是用摄影家的眼光去欣赏。我们得向文哥学习。
晴儿:嗯,好吃好吃,我喜欢吃虾仁,哇塞,竟然是整个虾仁。
虎妞:前天我们也是吃的虾仁的。还有羊肉的也很好吃。
雨淼:嗯,皮薄肚饱,柔软肉头,馅鲜味好,皮儿薄到透明,竟然还不破,很有韧劲,南方不多见。
小雅:好吃多吃点亲们。老边饺子馆中外都很驰名呢,很多人都是慕名而来,我国著名的艺术大师侯宝林亲临品堂老边饺子,称赞不已,还挥毫写过八个大字:边家饺子,天下第一呢,你说我能不让你们吃上天下第一正宗的老边饺子再返程,我心里能好受吗?咦,大雅,你咋不说话呢。
大雅:说啥话,赶紧吃,我早饭还没吃呢,醉舞把你面前的那个蒸饺炸饺往虎妞亲那边推一推好不啦。她身体在恢复期,得多吃点。
醉舞:给虎妞,够不着站起来呀,再够不着踩椅子上啊。
大雅(补录):我晕,你比虎妞还虎!
青青:是啊虎妞儿,这盘牛肉的也给你亲,你得多吃点。还有呀,淼亲的肩膀也不舒服,都需要补充营养哈。
大雅:对头对头淼,我们南方饺子馆真不是很多见。文哥青青你们都多吃点,路上别饿了哈。我们节省时间,尽量少去服务区。
小雅:可劲吃亲们,不够再加。
文哥:还加啥,都剩这么多,那啥,都吃好了吧,吃好了我们就返程了哈。
小雅:服务员,拿几个方便袋。(转成正常语调)打包给亲们路上带着吃。
大雅:谢谢小雅姐的盛情款待,虎妞我们先返程了哈,你回去后记得一定坚持锻炼身体哈。
雨淼:有病赶紧去医院治疗虎妞,别硬抗。
晴儿:是啊虎妞儿姐,我们都很牵挂你,虽然没去你家乡,在小雅姐这里看到你也放心了。
醉舞:妹纸,送君千里终须一别,皇兄我就此告辞了,记得亲们说的话,你得回去后坚持锻炼身体,晚上不能睡得太晚哈……
虎妞:哭戏
大雅(补录):虎妞,别哭了亲。再哭我也忍不住了。
与小雅姐和虎妞的再见声渐渐远去,我们猫腰钻进车里的几个亲,眼前模糊了一次又一次。感动于小雅姐的盛情款待,感动于虎妞为了不让我们耽误工作,从大老远的北方飞到沈阳与我们相聚,感动于文哥晴儿雨淼青青带病坚持北上看虎妞,感动于雪馨苑的亲们真诚相待和无私付出的友情……是啊,我们闲暇之余,临屏静坐,想想,走过了一生有多少珍重的时光,能这样与你牵挂的人分享。
亲耐的们,让我们用心经营现实中的爱情婚姻,让我们好好珍惜现在拥有的亲情和友情,一如一首歌词中所唱:人人都需要帮助,彼此都需要呵护,亲情是支柱,友情是呵护,才能把美丽的新世界留住!(有这歌儿吗?大雅自个儿编的吧?)
生活不易,全靠演技,大型轻喜情景剧【爱在春天——一起北上看虎妞】第三幕到此结束。感谢亲们的一路相伴,感谢朋友们的一路聆听!雪馨苑、首次、轻喜情景剧、圆满——落幕。
再见——(音效)

评分

幽兰雪 + 100 什么也不用说了,力挺你!
小雅 + 100 文笔极佳!

9万

管理员

大雅 发表于 2019-4-14 19:27
剧本——不算沙发

沙发在我这儿

1万

16万

管理员

欧啦

9万

管理员

艾玛,谁设置的啊,手机回帖有延迟,手机都快戳烂了,就是发不出去,急死虎的节奏{:2_223:}

9万

管理员

艾玛,谁设置的啊,手机回帖有延迟,手机都快戳烂了,就是发不出去,急死虎的节奏{:2_223:}

9万

管理员

沙发还是抢到了,没白等,首席

1万

16万

管理员

虎妞 发表于 2019-4-14 19:31
艾玛,谁设置的啊,手机回帖有延迟,手机都快戳烂了,就是发不出去,急死虎的节奏

改了,改成自动播放了

贵宾

占位,一会儿来

贵宾

翻页