密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

[古韵诗词] 京胡演奏夜深沉-七绝.七律

贵宾

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
虞姬舞剑
夜深沉曲虞姬舞,欢快凄凉对比挑。
节奏内心情感表,舞台经典永恒标。

击鼓骂曹.新韵
祢衡高傲性情飘,打鼓一腔激愤敲。
缓似轻骑悄远逝,疾如炸裂骤雷咆。
金声振玉音频美,优雅京胡刚劲骁。
大鼓京胡齐竞奏,摄魂动魄领风骚。

BCB69E83DAE6BCCC09B7E303CAED6181.jpg b78b020df6284a2a84fce328fddb2691.jpeg

评分

大雅 + 100
风吟 + 100 非常给力.值得称赞!

贵宾

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
秀秀姐喜欢戏曲,这是有感而发。
时光清浅,看花赏叶。

贵宾

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
风吟 发表于 2024-10-18 14:49
秀秀姐喜欢戏曲,这是有感而发。

一色的京胡独奏,难听懂,有剧情的理解些~

1万

16万

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
仙子姐姐好才情。我也喜欢戏剧,我喜欢越剧和黄梅戏

贵宾

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大雅 发表于 2024-10-18 19:09
仙子姐姐好才情。我也喜欢戏剧,我喜欢越剧和黄梅戏

我也喜欢越剧,最开始学习分流派的戏剧就是越剧,我特别喜欢何英仙子。

1万

16万

管理员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
仙子 发表于 2024-10-19 05:23
我也喜欢越剧,最开始学习分流派的戏剧就是越剧,我特别喜欢何英仙子。

我只是喜欢听仙子姐姐。不怎么懂,也不会唱

贵宾

楼主| 发表于 前天 06:15 | 显示全部楼层
大雅 发表于 2024-10-19 20:09
我只是喜欢听仙子姐姐。不怎么懂,也不会唱

呵呵,我也不太懂,后学点分流派。我五音不全,学不会戏曲