密码      自动登录 找回密码 立即注册(请使用中文名称)

[翻唱] 【兰雪翻唱】人世间 TO 雨淼

1万

12万

管理员

评分

虎妞 + 100
大雅 + 100
雨淼 + 100
老朝阳 + 30 赞一个!

1万

12万

管理员

《人世间》唱给雨淼宝贝......
那天突听淼淼宝贝说,这首歌好听,她想唱......
又说我可以学着唱唱,听了大师傅淼淼的话,我当晚就找到这首歌听了。
对我来说,这首歌是真的很难,但歌真的很好听。
我没有追剧《人世间》,但听了这首歌感悟到在说人世间的过往,能调动起心中很多的情感!

https://kg3.qq.com/node/v7Mu9p8ezD/play_v2?s=o0LZ6eox6SqPzoII&shareuid=649e9d82212c368e36&topsource=a0_pn201001004_z11_u630741152_l1_t1648458824__&chain_share_id=YG12W7Re01gxTppvOgEEm1AYVPBRUiIVkbBWCaAmdLs&pageId=details_of_creations

评分

虎妞 + 100
大雅 + 100
雨淼 + 100 出类拔萃!

1万

12万

管理员

沙发给淼淼宝贝!

2万

贵宾

这首歌有难度,我怯唱

2万

贵宾

这首歌有难度,我怯唱,今天硬着头皮唱《如愿》,也是自由唱

6万

雪苑居士

幽兰雪 发表于 2022-3-28 17:39
沙发给淼淼宝贝!

一下班,就直奔这里了。。。

用手机听了二遍,感觉你唱的挺不错的啊。。。

若说一点不足的话,大致在第一段结尾处的母音哼唱(呜.......呜……)可以再唱稳一点。。。

6万

雪苑居士

你的本钱是真的好。显得这歌,于你来说也不高了。。。

唱的很轻松,转换也很自然。。。
身板硬,就是这么任性。。。

6万

雪苑居士

谢谢你~上网于现在的我来说是件奢侈的事情。

关键是精力不够。

在我内心感恩于你!谢谢你的好!

若我还不了这份情,我就一直记得你哈!

6万

雪苑居士

幽兰雪 发表于 2022-3-28 17:39
《人世间》唱给雨淼宝贝......
那天突听淼淼宝贝说,这首歌好听,她想唱......
又说我可以学着 ...

最先是追这剧,然后片尾听到了这歌。。。

像诗歌一样唯美的词,一下打动了我。。。

它让人的思绪,不自觉地随歌词翻飞,穿梭。。。

穿梭在自己的童年过往。。。

昨天发生的…今天要面对的。。。

我们每个人都在人海里浮沉。起落。

或许我们都不孤单,分不清剧本里的主角和自己有何距离……

1万

16万

管理员

雨淼 发表于 2022-3-28 19:33
谢谢你~上网于现在的我来说是件奢侈的事情。

关键是精力不够。

淼淼,要有信心,我们一起手挽手风雨兼程,雨过天晴看彩虹……