大雅 发表于 2019-3-24 22:54:28

【爱在春天】——一起北上看虎妞☉第一幕

<div>手动的,请点三角——</div><div><br></div><div>
<br>
图片青青制作
<br>
</div><div></div><div><br></div><div><br></div><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=3&amp;id=2060280364&amp;auto=0&amp;height=66"></iframe>

大雅 发表于 2019-3-24 22:54:29

【爱在春天】一起北上看虎妞(第二幕◎上) http://www.xxyyhlt.com/static/image/common/agree.gif...234 【爱在春天】一起北上看虎妞(第二幕☉下) http://www.xxyyhlt.com/static/image/filetype/image_s.gif http://www.xxyyhlt.com/static/image/common/agree.gif...2345【爱在春天】☉一起北上看虎妞(第三幕☉全剧终) http://www.xxyyhlt.com/static/image/common/agree.gif...23456..7 《爱在春天》⊙剧组人物速写——听到你的声 想起你的人 感知你的心 http://www.xxyyhlt.com/static/image/common/agree.gif...23456..7

【爱在春天】——一起北上看虎妞
第一幕☉管理群里议事忙

时间:晚饭后
地点:雪馨苑管理群

剧本——
◎特别说明:剧本中没有的台词都是戏精们自己修改或者添加的。{:2_224:}
幽兰雪:雪馨苑的亲们,大家好,我们的虎妞啊感冒得快一个月了,无论大家怎么去劝她一定要去大医院做个全面检查,对症下药,可她呢老嫌麻烦就是不听劝,那个拗哦。于是我们相约一起北上看望一下她。为此,雪馨苑打算策划一场大型情景剧《爱在春天——一起北上看虎妞》,你们听,管理群里为这温暖的出行,亲们热火朝天地讨论着。大雅——亲们亲们都吃完饭了没,我想问一下谁有虎妞的消息,她两天没上线了,留言也没回。晴儿:没有呀大雅姐,我不是脚崴了嘛,哪儿也没去,一直在家侯着。青青:我也没有,大雅好晴儿好。大雅——啊青青来了,奥,对了,晴儿好些了吗?晴儿:好多了,基本没事了。大雅——那就好晴儿,你多休息哈,最近淼的颈椎肩膀啥的不舒服,所以我们都得注意身体哈亲们。唉,尤其是虎妞。青青:可不是嘛,我记得那天在群里虎妞说吃的饭都吐了。可谁有她其他联系方式呢?(大雅——奥对了,我去语音一下醉舞,他们一大家子那么多成员一定知道。青青:那快去快去大雅——喂呼叫小五呼叫小五我是大雅我是大雅,有急事相问,收到请回话,收到请回话,over!醉舞————我是小五我是小五,啥事大雅,心急火燎的,请讲请讲!over。淼淼:呵哈,我实在忍不住了,我说你们俩能不能不这么搞笑,按照剧情的发展,虎妞那里都还不知道怎么个情况。幽兰雪:是啊是啊,我也忍不住了。淼说的对,你们能不能表现得心情沉重一点。醉舞————嗨,这不是知道虎妞没事儿了吗?大雅——咦,我说小雅姐淼淼好像还不到你俩出场呢。醉舞————这叫抢镜。大雅——小五,你接着演。快去问你那一大家子谁有虎妞其他联系方式啥的。醉舞————刚才都问了,夜公子说……轻风说……飘飘说(可以可劲给自己加戏)都联系不上,我们倒是有她电话,飘飘说打了好多次,手机一直忙音。大雅——那咋办呢?要不我们一起北上去看她?!青青:好啊赞成晴儿:赞成赞成,我还没去过东北呢。幽兰雪:我得友情提示一下大家,文哥还没出场呢。文哥总是第一时间热心支持活动。一起北上可不能少了他。淼淼:咦,小雅姐,他不就是东北的吗?大雅——淼淼提示的对,那就让他去南方旅游,再折回来跟大家一起北上?!文哥:大家好大家好,今晚真热闹呀,刚才被大雅拉进了群,多少也看到了你们聊的什么。甭说我还真在南方旅游呢。大雅——是啊是啊,我把文哥拉进来啦。也真是凑巧,他平时很少扣扣在线的,可今天一登录就看到他在线,就把他拽进来了。也捎带着把醉舞给薅进来啦。醉舞————啧,啥话,我又不是草。)大雅——你没听说过学生时代校花和校草吗?你长得这么帅,那以前肯定是校草啦,校草也是草啊。醉舞————嗨,别说了别说了,文哥的话还没说完呢。文哥:哈,我是说。我这不是在等剧本吗?所以这几天我都是时时刻刻挂着QQ,怕耽误了大家的演出。雨淼:瞧人家文哥。这境界。多值得我们学习。幽兰雪:是的,是值得我们学习,对了,嗯,你们打算怎么来东北呀?醉舞————你们商量一下吧!是我迁就你们。晴儿:我有个主意,要不我们先到大雅姐那里去汇合吧,她居住的城市不南不北正好居中。青青:我没意见,我应该离她最近。淼淼:也行,蛮好的。我订最近的航班飞过去。文哥:可以可以。我回去的时候正好到大雅那里要转乘。你们说好了哪一天再通知我。我好及时改签。醉舞————等会儿等会儿。可我们要去看望的人还没联系上呀。呀,虎妞回我短信了。中国人就是邪,说曹操,虎妞就到。雨淼:你不会是骗人吧?醉舞————什么?我骗人?我骗过人吗?我什么时候骗过人?大雅——那好,我脱袜子来数数你什么时候骗过人。醉舞————你数你数,有本事你数,还脱了袜子数你那大脚板,合着意思是我骗人次数太多是不是?你数赶紧数,谁不数谁是泰迪。你,你你不能怀疑我的智商,更不能怀疑我的人品。晴儿:那大雅姐就要怀疑人生了。雨淼——啧啧,瞧这火爆脾气,一点就着。大家在给你开玩笑呢。醉舞————我也是在逗你们玩,你们都没听出来吗。大雅——好吧大哥你赢了给你点赞一箩筐。雨淼:刚才虎妞真的在管理群里说她生病的事了。那会儿,大雅还没把你薅进群呢。文哥(关切的语气):我和醉舞进群晚,刚才虎妞说啥了真没听到,虎妞怎么样了?大雅——她说,想煞我们了,还说,等会我收藏了她语音,直接放给你们听。虎妞:亲们,我想死你们啦。是这样哈,那天我下线之后。就去了医院。接着就住院了。我家那特务呀,让我安心养病,把我手机给我没收了。还有马上就可以出院了,亲们不要担心了,我看到了大雅那个爱在春天的活动,谢谢亲们,我好感动,好感动……我和小雅姐在东北等着大家的光临……(可以适当发挥捧腹大笑的表情图)幽兰雪:是啊是啊,我和虎妞代表东北人民热烈欢迎朋友们的光临。淼淼:亲们,我们别墨迹啦,那还等什么呢?赶紧做准备,启程吧。晴儿:是啊是我得去买好多好吃的,带上准备路上吃。大雅——这孩子,我以为是给虎妞和小雅姐带着呢。晴儿:都有都有,每人一份,我是说除了礼物,我要多买我们路上吃。幽兰雪:那好晴儿,你给我稍点老香斋的蝴蝶酥好不好?上次去开会买过特别好吃。晴儿:木问题,老城隍庙的奶油五香豆要不要几包啊?雨淼:我要我要。我爱吃。还有呀晴儿,南区老大房的高桥松饼能不能也帮我买几个呀晴儿:好嘞木问题雨淼:那(这个字拖长点音)我要四个枣泥的吧,不不,要豆沙的,恩(沉思的语气)还是枣泥的吧。晴儿:好嘞好嘞(晴儿不用补录,大雅自己截取编辑)大雅——淼你到底要豆沙的还是枣泥的?晴儿我也要四个两个豆沙的两个枣泥的。雨淼:看看看看,我就没你贪吃,我没想到两样都要——“晴儿我也要四个两个豆沙的两个枣泥的”(引号里要用学着大雅用怪声怪调的语气读出来,像是取笑大雅贪吃的意思)(音效笑声)。大雅——我哪有这样子讲呀。切,恩,别忘记哦晴儿。晴儿:好嘞,大雅姐大雅姐西区老大房的素烧鹅也蛮好吃,要不要……大雅:要要我要,能不能再帮我买点鲜肉月饼呀晴儿,算了,要大白兔奶糖吧……醉舞————生活不易全靠演技,大型情景剧爱在春天《一起北上看虎妞》第一幕到此结束,请朋友们静等第二幕——南腔北调在路上。

幽兰雪 发表于 2019-3-24 23:32:49

盛赞雪馨苑第一部精彩大剧隆重出品!{:2_196:}{:2_196:}{:2_196:}
亲们表演给力!{:2_193:}
雅导亲辛苦了!一个独担编剧、录音剪辑、音效合成、后期制作,为你点一亿个赞 :lol{:2_193:}

幽兰雪 发表于 2019-3-24 23:38:50

青青妹妹小图给力!
爱在春天,我们一起北上看虎妞 {:2_108:}

风晴雪 发表于 2019-3-25 05:58:33

太精彩了,大家都演绎很棒,难以想象,第一次出演喜剧展现出了大家的独特喜剧

语言的魅力作用被发挥得淋漓尽致,一个收一个放、一个捧一个逗
一个演一个真,一颦一笑之间满满都是戏,大家都演绎的非常棒,为你们点赞!{:2_111:}{:2_111:}

风晴雪 发表于 2019-3-25 05:59:32

大雅宝贝,青青宝贝,你们都辛苦了,给你们都一个大大的拥抱{:2_186:}

青石板 发表于 2019-3-25 08:19:17

太棒了,你们都是戏精,演绎的精彩极了,给亲们无数个赞
大雅亲最给力,一个人又导又演又编辑,天才,最辛苦的
{:2_199:}{:2_196:}{:2_218:}

青石板 发表于 2019-3-25 08:29:34

幽兰雪 发表于 2019-3-24 23:38
青青妹妹小图给力!
爱在春天,我们一起北上看虎妞

简单的小图呢,幽幽姐好,我们爱在春天{:2_193:}

青石板 发表于 2019-3-25 08:30:42

风晴雪 发表于 2019-3-25 05:59
大雅宝贝,青青宝贝,你们都辛苦了,给你们都一个大大的拥抱

举手之劳的小图呢,是大雅亲辛苦的,晴儿好,我们一起北上{:2_193:}

雨淼 发表于 2019-3-25 10:05:17

哈哈,雅导精心组织,细心编排的大型情节剧终于出炉了。。。真是盛况空前,可喜可贺啊。。。。{:2_197:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【爱在春天】——一起北上看虎妞☉第一幕