幽兰雪 发表于 2020-12-13 14:44:24

【兰雪视频】青石板音画作品集 TO 青青妹妹

视频中收录青青妹妹原创音画作品170余幅。<br>
这是一场震撼人心历久弥香的视听盛宴……<br>

<br><font color="#0000ff" size="3"><b>温馨提示:点左下角,请用‘超清’或‘高清’浏览,若打不开请切换模式</b></font><br><br>
<iframe width="1280" height="720" src="https://player.youku.com/embed/XNTAwNTc3MzA2NA==" frameborder="0" scrolling="no" style="left: -330px; top: 150px; position: relative;"></iframe><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

幽兰雪 发表于 2020-12-13 14:45:40

沙发留给青青妹妹了....... {:2_193:}{:2_113:}

青石板 发表于 2020-12-13 17:10:35

那天雪姐姐说要给我做音画合集,我高兴之余又怕累着雪姐姐,就让她选几幅图做就行。。。
可今天一打开,真真让我惊呆了,竟然选用了170副图,我不知道说什么了,唯有感动。。。
一幅幅的看着,勾起了很多的记忆,眼睛湿润了,那时对音画的痴迷几乎到了忘我的地步。。。
当时的水平有限,可经雪姐姐巧妙的处理,图于图的衔接,顺序的排列组合,还有特效的加入,竟然很耐看了。。。

青石板 发表于 2020-12-13 17:13:54

谢字已不能表达我内心的感受,感动之余唯有一路同行,在音画路上越行越远。。。

青石板 发表于 2020-12-13 17:14:27

抱抱雪姐姐,真是辛苦了{:2_111:}{:2_196:}{:2_193:}

大雅 发表于 2020-12-13 17:15:21

刚才怎么也回复不了。干着急。现在可以了:lol

青石板 发表于 2020-12-13 17:15:30

还有开头的字幕,大雅亲写的好极了,我就不谦虚了{:2_215:}谢谢亲{:2_193:}

青石板 发表于 2020-12-13 17:16:54

幽兰雪 发表于 2020-12-13 14:45
沙发留给青青妹妹了.......

谢谢雪姐姐,感动的我一塌糊涂{:2_218:}

大雅 发表于 2020-12-13 17:21:40

青石板 发表于 2020-12-13 17:10
那天雪姐姐说要给我做音画合集,我高兴之余又怕累着雪姐姐,就让她选几幅图做就行。。。
可今天一打开,真 ...

我也很感动,感动你的感动,一如我刚上网时,曾经有个老帅给我一个文件,竟然是我在第一个玩的论坛里留下的所有文字。当看到自己曾经的辛苦有人用心保留和你看到小雅姐用心把你心爱的音画作品加工制作出精美的视频一样。那种泪水瞬间盈睫的激动,不知向谁诉说。{:2_224:}

大雅 发表于 2020-12-13 17:23:39

小雅姐太了不起了,青宝也太了不起了,拥有你们陪伴,太幸福了。{:2_224:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【兰雪视频】青石板音画作品集 TO 青青妹妹