虎妞 发表于 2020-10-12 21:49:20

【我将为你留下来】——祝贺雪馨苑乔迁之喜

<iframe height="400" marginheight="0" src="https://kg2.qq.com/node/play?s=OfLCghO1gcEB0Oze&shareuid=659c9a8d2c28318932&topsource=a0_pn201001006_z11_u717895626_l0_t1602510422__" frameborder="0" width="220" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

虎妞 发表于 2020-10-12 21:54:12

最近嗓子一直哑,一发声就痒痒,要咳嗽,读了好几遍,不管读的咋样,我就借这首诗抒发自己的心声——雪馨苑,我将为你留下来!并祝贺雪馨苑乔迁之喜,越来越好!雪馨苑的亲们玩儿的开心,愉快!

幽兰雪 发表于 2020-10-12 22:24:17

感人至深!感人脏腑! {:2_194:}{:2_217:}{:2_193:}

幽兰雪 发表于 2020-10-12 22:38:33

感动我!{:2_190:}{:2_190:}{:2_193:}

虎妞 发表于 2020-10-12 22:43:47

幽兰雪 发表于 2020-10-12 22:24
感人至深!感人脏腑!

又掐我,脸都被你掐棒了,是掐胖了{:2_197:}

虎妞 发表于 2020-10-12 22:45:01

幽兰雪 发表于 2020-10-12 22:38
感动我!

艾玛,快起来吧,这嘴快成邮箱了,再不起来,我要往里扔信了{:2_197:}

幽兰雪 发表于 2020-10-12 22:47:03

虎宝妹妹!你是我心念相牵的远方!
因为有你,我在雪馨苑才会开心起来....... 这里是我们的家园,爱你护你! {:2_111:}{:2_111:}{:2_111:}

幽兰雪 发表于 2020-10-12 22:47:51

独醉 发表于 2020-10-12 22:43
又掐我,脸都被你掐棒了,是掐胖了

你都给你惹哭了,赔偿我.........{:2_194:}

虎妞 发表于 2020-10-12 22:53:48

幽兰雪 发表于 2020-10-12 22:47
虎宝妹妹!你是我心念相牵的远方!
因为有你,我在雪馨苑才会开心起来....... 这里是我们的家园,爱你护你 ...

我感谢姐信任我,看重我,瞧得起我,所以,我将为你留下。

虎妞 发表于 2020-10-12 22:55:15

幽兰雪 发表于 2020-10-12 22:47
你都给你惹哭了,赔偿我.........

陪你眼泪?这容易,我现在啥都没有了,就剩无穷无尽的眼泪了{:2_197:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我将为你留下来】——祝贺雪馨苑乔迁之喜