大雅 发表于 2024-2-24 21:22:06

卖汤圆唠))))))

<br>
<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=SKSNACSEXmXFxSuI&amp;shareuid=669b948c272b318231&amp;abtype=13&amp;shareDescABType=1&amp;topsource=a0_pn201001006_z11_u469926695_l0_t1708780609__
" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

大雅 发表于 2024-2-24 21:22:07

墨宝雪姐姐开吃汤圆唠。可能跑调了哈。不过我寄几个听不出来跑没跑{:2_215:}

幽兰雪 发表于 2024-2-24 21:26:00

来了来了来了我来了……
{:4_307:}

大雅 发表于 2024-2-24 21:27:35

幽兰雪 发表于 2024-2-24 21:26
来了来了来了我来了……

我想扛温馨祝福版块,不显示要扛的版块呢,你试试雪{:2_224:}

幽兰雪 发表于 2024-2-24 21:28:19

调亲的汤圆也香甜无比……元宵节快乐!阖家幸福!
{:4_306:}{:4_359:}

大雅 发表于 2024-2-24 21:29:43

幽兰雪 发表于 2024-2-24 21:28
调亲的汤圆也香甜无比……元宵节快乐!阖家幸福!

气质妞来了雪,老虎激动的把地板都擦包浆了。我们出去涮锅。刚回来没多久。{:2_224:}{:4_369:}

幽兰雪 发表于 2024-2-24 21:35:06

大雅 发表于 2024-2-24 21:27
我想扛温馨祝福版块,不显示要扛的版块呢,你试试雪

二姐我给扛到温馨祝福板块了……{:2_108:}

幽兰雪 发表于 2024-2-24 21:37:12

大雅 发表于 2024-2-24 21:29
气质妞来了雪,老虎激动的把地板都擦包浆了。我们出去涮锅。刚回来没多久。

嗯嗯嗯。元宵佳节,月圆家团圆。真好!{:2_111:}

大雅 发表于 2024-2-24 21:38:45

幽兰雪 发表于 2024-2-24 21:35
二姐我给扛到温馨祝福板块了……

刚泡完脚呀贴膏药了。你力气大。{:4_369:}{:2_224:}

幽兰雪 发表于 2024-2-24 21:42:15

花灯逢圆夜,大明府的两碗汤圆,美了美了我开心极了……{:2_108:}{:2_117:}{:2_111:}{:2_111:}{:2_111:}{:2_193:}{:2_193:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卖汤圆唠))))))