虎妞 发表于 2023-12-6 20:38:14

【习惯了有你】To 幽兰雪,小调

请点击这里或者图片播放

虎妞 发表于 2023-12-6 20:41:14

@幽兰雪   @跑调天后

俩亲,早就该来的,可是,一忙就忙到忘,一天推一天,哈哈

虎妞 发表于 2023-12-6 20:43:12

俩亲,自从认识你俩,我就习惯了有你,感谢俩亲对我的关心,牵挂,惦念,以后的日子里,我们依然会天天在一起,开心快乐的度过每一天!

大雅 发表于 2023-12-6 20:51:44

虎妞 发表于 2023-12-6 20:41
@幽兰雪   @跑调天后

俩亲,早就该来的,可是,一忙就忙到忘,一天推一天,哈哈

咱们之间不用这么客气哈。我们知道你安安全全健健康康,比什么都开心。{:2_224:}

大雅 发表于 2023-12-6 20:53:54

虎妞 发表于 2023-12-6 20:43
俩亲,自从认识你俩,我就习惯了有你,感谢俩亲对我的关心,牵挂,惦念,以后的日子里,我们依然会天天在一 ...

是的是的。在妞儿的深情诵读中温馨感悟,相伴久了,就真成了习惯。习惯有你,习惯有你们。几天不见就挂了。咱们都开开心心,好好的啊。{:2_196:}{:2_111:}{:2_224:}

虎妞 发表于 2023-12-6 20:57:02

大雅 发表于 2023-12-6 20:53
是的是的。在妞儿的深情诵读中温馨感悟,相伴久了,就真成了习惯。习惯有你,习惯有你们。几天不见就挂了 ...

啥玩儿意儿啊,还几天不见就挂了,谁挂了?我想挂,阎王爷嫌我虎,不收我{:2_197:}

虎妞 发表于 2023-12-6 20:57:27

大雅 发表于 2023-12-6 20:51
咱们之间不用这么客气哈。我们知道你安安全全健健康康,比什么都开心。

不是客气,是心里话哈

大雅 发表于 2023-12-6 20:58:47

虎妞 发表于 2023-12-6 20:57
啥玩儿意儿啊,还几天不见就挂了,谁挂了?我想挂,阎王爷嫌我虎,不收我

我晕,语音码字,牵挂了,给我吞了一个牵字。{:2_197:}

幽兰雪 发表于 2023-12-6 22:10:58

看你俩的话唠太好笑了
{:2_197:}{:2_197:}{:2_197:}{:2_111:}{:2_111:}{:2_193:}

幽兰雪 发表于 2023-12-6 22:14:45

大雅 发表于 2023-12-6 20:58
我晕,语音码字,牵挂了,给我吞了一个牵字。

啥玩意呢?不怪虎宝说呢……牵挂就牵挂呗,你把牵给挂哪去了?{:2_203:}{:2_194:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【习惯了有你】To 幽兰雪,小调