大雅 发表于 2023-5-5 19:53:47

【公告】雪馨苑 雅居个人小屋 圆满落成!!

朋友们,大家好,在弦亲千妞两位亲真诚提意下,我师傅幽兰雪女士经过两天紧锣密鼓的运作筹划,今天把温馨的雪馨苑个人小屋建设落成。

雅居小屋,初设了几个亲的小屋,其他需要的可以告知留言雪姐姐。有了自己的雅居小屋,您可以尽情随心泼墨打扮自己的作品。

论坛是我家,建设看大家,期待各位亲更加暖意融融的精彩!!

大雅 发表于 2023-5-5 19:57:17

仪仗队,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,彩旗飘飘。

各大跨国公司、各大影视传媒,道贺所送花篮放置区{:2_224:}{:2_111:}{:2_215:}{:4_369:}

幽兰雪 发表于 2023-5-5 20:00:43

欢迎亲们入驻雪馨苑雅居小屋,尽情集纳个人作品!
若有需要请在此楼留言哈.......{:2_111:}{:2_193:}

大雅 发表于 2023-5-5 20:05:02

幽兰雪 发表于 2023-5-5 20:00
欢迎亲们入驻雪馨苑雅居小屋,尽情集纳个人作品!
若有需要请论坛发消息告诉我哈.......{:2_19 ...

嗯呢嗯呢,辛苦了:loveliness:,晚安雪{:2_110:}

幽兰雪 发表于 2023-5-5 20:09:01

大雅 发表于 2023-5-5 19:57
仪仗队,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,彩旗飘飘。

各大跨国公司、各大影视传媒,道贺所送花篮放置区{: ...
啥事事经调亲一呦呵,立马有气氛才高端大气上档次哈..........

{:4_306:}{:4_307:}

幽兰雪 发表于 2023-5-5 20:51:14

若有需要移动到雅居小屋的帖子,请在下面留言告诉我.......

洛水三千 发表于 2023-5-5 21:18:40

神速啊 谢谢谢谢
我的帖帖请移到我的小屋然后版块名改成“山水清音”
自己的版块 自己可以有管理权限的吧

幽兰雪 发表于 2023-5-5 21:38:50

洛水三千 发表于 2023-5-5 21:18
神速啊 谢谢谢谢
自己的版块 自己可以有管 ...

权限的事,明天再设置啊,今晚不会鼓捣...... {:2_204:}{:2_215:}

幽兰雪 发表于 2023-5-5 21:40:08

洛水三千 发表于 2023-5-5 21:18
神速啊 谢谢谢谢
自己的版块 自己可以有管 ...

三千亲,废纸篓也搬小屋里么?

洛水三千 发表于 2023-5-5 21:41:23

幽兰雪 发表于 2023-5-5 21:38
权限的事,明天再设置啊,今晚不会鼓捣......

没事,我在K歌呢。。。正在给老婆们唱阿莫的《爱情》{:2_204:}。。你早些休息。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【公告】雪馨苑 雅居个人小屋 圆满落成!!