墨颜 发表于 2022-5-24 23:41:27

【墨瑟流声】世界很甜,因为有你 TO/幽兰雪

<div style="background: none; left: 0px; width: 100%; margin-top: 150px; position: absolute; z-index: 32768;"><center><iframe width="1920" height="1040" src="http://xxyyhlt.cn/data/attachment/forum/202306/03/111108htdarg10g9s6ojuo.jpg" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></center></div>
<div style="height: 1040px;"></div><br><br><br><br><audio style="width: 0px; height: 0px;" src="https://www.joy127.com/url/90507.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br><br><br><br>

墨颜 发表于 2022-5-24 23:42:41

姐,我的姐,我看她俩那样子给你礼物,我也跟着酱紫子,读个心意图个心意,姐,听看个心意{:2_204:}

墨颜 发表于 2022-5-24 23:44:11

世界很甜,因为有你,我的姐,自遇到你,真的是酱紫的感觉{:2_193:}

幽兰雪 发表于 2022-5-25 08:02:10

:lol:lol:lol这个清晨我就是这样咧着嘴笑着听着你的声音看着你的画……:hug:{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

幽兰雪 发表于 2022-5-25 08:04:46

嗯,世界很甜,因为有你!世界很美,因为有你!
谢谢墨宝!{:2_111:}{:2_193:}

幽兰雪 发表于 2022-5-25 08:07:51

墨颜 发表于 2022-5-24 23:42
姐,我的姐,我看她俩那样子给你礼物,我也跟着酱紫子,读个心意图个心意,姐,听看个心意

学啥那俩姐姐呀,看这不是论坛发帖少么就赶一起了呗,太心细灵性了墨宝……{:2_217:}{:2_193:}

虎妞 发表于 2022-5-25 08:58:09

这速度,杠杠滴{:2_198:}

虎妞 发表于 2022-5-25 09:00:08

这礼物,不光甜,还美{:2_196:}

虎妞 发表于 2022-5-25 09:01:48

墨颜 发表于 2022-5-24 23:42
姐,我的姐,我看她俩那样子给你礼物,我也跟着酱紫子,读个心意图个心意,姐,听看个心意

哈,咋这样子聪明呢?{:2_197:}

虎妞 发表于 2022-5-25 09:03:45

幽兰雪 发表于 2022-5-25 08:02
这个清晨我就是这样咧着嘴笑着听着你的声音看着你的画……

今天甜吧?美吧?{:2_197:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【墨瑟流声】世界很甜,因为有你 TO/幽兰雪