大雅 发表于 2022-5-19 20:59:16

亲们一起看一下多乐呵

<iframe style="width: 1000px;height: 800px;" src="//player.bilibili.com/player.html?aid=684138206&amp;bvid=BV19U4y1m72A&amp;cid=723868122&amp;page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

大雅 发表于 2022-5-19 21:00:48

虎妞你不玩电脑,这个手机可看嗦。看看你自己的精彩。
还有晴儿,演得太棒了。{:2_224:}

大雅 发表于 2022-5-19 21:02:33

小雅姐东北话杠杠滴{:2_215:}

幽兰雪 发表于 2022-5-20 09:06:01

厉害了调亲,把动画录屏了,这下手机看起来方便多了。。。{:2_196:}{:2_196:}{:2_111:}

幽兰雪 发表于 2022-5-20 09:10:38

这部情景剧工程巨大,调亲集剧本编导、动画制作、音乐合成等于一身,太有才太有才了!
{:2_196:}{:2_196:}{:2_196:}{:2_193:}

幽兰雪 发表于 2022-5-20 09:16:27

非常有奉献精神,这得耗费多少心血啊,心中若无大爱肯定完不成这样的巨作,为调亲鼓掌!
可又感觉你真是傻冒,这样的作品多累身体啊,可爱的小调啊你有时真傻呆呆{:2_185:}{:2_111:}

幽兰雪 发表于 2022-5-20 09:18:32

大雅 发表于 2022-5-19 21:02
小雅姐东北话杠杠滴

大雅亲你再仔细听听,我那是普通话好不啦 {:2_204:}{:2_108:}

大雅 发表于 2022-5-20 14:35:15

幽兰雪 发表于 2022-5-20 09:16
非常有奉献精神,这得耗费多少心血啊,心中若无大爱肯定完不成这样的巨作,为调亲鼓掌!
可又感觉你真是傻 ...

我叫傻呆呆,淼淼叫铁憨憨:lol

大雅 发表于 2022-5-20 14:35:33

幽兰雪 发表于 2022-5-20 09:18
大雅亲你再仔细听听,我那是普通话好不啦

正宗普通话雪:lol

雨淼 发表于 2022-5-20 20:51:23

来得早不如来得巧。。。

手机能看。。。麻溜得很。。。前程无阻挡。。。{:4_272:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲们一起看一下多乐呵