幽兰雪 发表于 2019-6-3 09:57:41

如何用手机看动画

现在很多品牌的手机都不能看动画,几乎所有的手机都是这样。为此我苦恼了很长时间,都是手机店考察去了......
前段时间得益于墨染的指教,在手机装了一款FlashFox 软件,在手机上就能完美的欣赏动画了。

1 装软如下图。(我的手机是华为Mate20X)

2 输入雪馨苑论坛的网址

幽兰雪 发表于 2019-6-3 09:59:36

3.打开论坛,点开你想看的动画

4.动画就显示来了。这时对界面可以进行大小及方向的调整

幽兰雪 发表于 2019-6-3 10:00:53

虎宝来来来...........撤诉么 {:2_194:}{:2_217:}

风晴雪 发表于 2019-6-3 13:35:21

很用心的分享讲解,小雅姐辛苦了:hug:

青石板 发表于 2019-6-3 15:46:51

手机能看到封面,动画看不到,等我安装,姐分享辛苦:loveliness:{:1_90:}

大雅 发表于 2019-6-3 20:21:22

从哪里找软件?苹果手机没法装。那个手机我不能装。
FlashFox浏览器是一款专为安卓手机设计的浏览器,FlashFox浏览器对flash的支持非常不错,用来看视频很流畅,不同于以往的浏览器!功能强大,有需要的朋友赶快来3673手游网下载吧!

大雅 发表于 2019-6-3 20:21:49

我还要换手机?{:2_224:} 我啥都要跟你一样

虎妞 发表于 2019-6-6 12:29:02

没看懂咋装

虎妞 发表于 2019-6-6 12:31:48

幽兰雪 发表于 2019-6-3 09:59
3.打开论坛,点开你想看的动画

4.动画就显示来了。这时对界面可以进行大小及方向的调整

这节课看懂了,上节课没看懂{:2_197:}

虎妞 发表于 2019-6-6 12:32:34

幽兰雪 发表于 2019-6-3 10:00
虎宝来来来...........撤诉么